日益嚴苛的銑削需求解決方案

Ein Mitarbeiter bei der Qualitätskontrolle

工業界開發的時程日趨緊縮:無論是汽車、飛機、工具製造、鐵路及能源技術領域,各項創新的實現無不要求更快速、更精準。若是期盼更迅速將設計量產,或早日對精心打造的原型機進行評估。擁有無與倫比速度和精度的龍門銑削機扮演著不可或缺的角色。位於德國諾伊豪森奧夫登菲爾德爾恩 (Neuhausen auf den Fildern) 的 F. Zimmermann GmbH,在其最新型 FZ33 龍門銑削機上採用了 WITTENSTEIN 的 HPLS 齒條齒輪傳動系統。

威騰斯坦有限公司 - 中壢區民權路四段271號1樓

+886 3 287 0191

+886 3 287 0195


F. ZIMMERMANN – 先進的高科技供應商

F. ZIMMERMANN – 先進的高科技供應商

F. Zimmermann GmbH 專門計畫、開發及生產各領域工業應用所需的龍門銑削機。

閱讀更多

最適用於艱難作業的 FZ33

最適用於艱難作業的 FZ33

造成轟動的新型 FZ33:擁有超大尺寸的 Z 軸,極其適用於汽車與飛機等產業。

閱讀更多

全面採用我們的傳動系統

全面採用我們的傳動系統

相較於先前的機型,Zimmermann 的工程團隊希望 FZ33 能擁有大幅改善後的系統剛度、速度、加速度與急動效應。

閱讀更多

我們實現了更多的可能性

我們實現了更多的可能性

新型 FZ33 內的 HPLS 系統為 Zimmermann 客戶帶來的莫大優勢:

閱讀更多

更多驚奇

影片中是正在作業的 FZ33,任務是將工件雕琢為一部車輛原型。FZ33 的高精度已樹立了新標準。無論是精密的細節或是完美的表面加工,採用我們 HPLS 系統的 Zimmerman 龍門銑削機,正所謂無所不能。