個別傳動系統取代中央傳動系統

過去,提供整個裝置機械能量的中央傳動系統主要用於機器建造。現在,個別傳動系統已開始廣受運用。個別傳動系統的主要優勢包括:更高的運用彈性與動態,因而能夠提升產能。位於德國 Neutraubling 市的 KRONES Group 信賴並採用 WITTENSTEIN 的 HIGH TORQUE 減速機生產寶特瓶。

威騰斯坦有限公司 - 中壢區民權路四段271號1樓

+886 3 287 0191

+886 3 287 0195

KRONES – 系統技術的代名詞

KRONES – 系統技術的代名詞

KRONES AG 專門規劃、開發與製造製程、裝填、包裝等技術領域的高性能機器與完整系統。

閱讀更多

CONTIFORM 3 – 最完美的寶特瓶成型機

CONTIFORM 3 – 最完美的寶特瓶成型機

Contiform 3 是一款吹拉成型機,用於將 PET 型胚吹拉為寶特瓶。為此,預製的型胚會先通過線形烤箱加熱至約 90°C 至 120°C 的處理溫度。

閱讀更多

負責傳動作業的夢幻組合

負責傳動作業的夢幻組合

進給與卸料星形輪均以恆定速率連續運作。塔座內配備有伺服傳動系統,傳送用星形輪內的夾臂拉伸彈簧,會在系統內產生強大的交替扭矩,而星形輪則是由拋物曲線內的滾柱帶動。拉伸彈簧的作用,在防止滾柱的急動變化。

閱讀更多

隨時保持冷卻的效能

Contiform 3 的速度與品質著實令人矚目。TP+ 050 HIGH TORQUE 減速機絕對是最大功臣。

隨時保持冷卻的效能

閱讀更多

影片

Contiform 3 的 3D 動畫

WITTENSTEIN 的 TP+ HIGH TORQUE 減速機同時為右側及左側塔座提供正確的動量。

運作中的 Contiform 3

搭載 WITTENSTEIN 傳動系統的進給星形輪,供應 PET 型胚至吹拉輪的速率是每秒 22.5 瓶。