COVID-19: 面對疫情,威騰斯坦正常運作

我們持續關注並評估疫情的最新發展,採取適當措施以保護我們的員工並確保客戶端供應無虞。
 

目前我們依然能正常生產並出貨。

我們竭盡所能讓工廠產線正常運作、依時程出貨並提供客服。 我們努力有效支援客戶所需,尤其我們為關鍵元件的解決方案供應者。 面對疫情衝擊,我們已藉由高規格的垂直整合,有效維持工廠運作。
 

員工健康一向是我們最優先考量的要素。

自疫情擴散,我們即展開各項措施以保護員工,除此之外,亦同時啟動員工分流上班,分組在家與公司辦公,縮減辦公室員工至基數,保持社交距離。 生產部分,我們透過一段時間採分散輪班以降低風險。
 

我們維持聯繫無礙

在此艱難之際,我們透過密切的聯繫與客戶維繫關係。 所有的電話與電郵依舊運作如昔。 透過虛擬會議,我們可以同樣的面對面彼此溝通、研討出適合的解決方法與路徑。 您的應用若需尋找完美的驅動解決方案,請隨時使用我們的選型軟體。 他將可協助您簡易並快速地挑選出最優化的減速機、設計繁複的運動序列或方便地下載CAD數據。

感謝有您

  • 謝謝所有在對抗新冠肺炎疫情時,致力於守護民眾健康安全的英雄
  • 謝謝維護公共服務設施與供應民生必需品的您
  • 謝謝社會大眾對於他人的關注
  • 謝謝我們政府迅速有效地採取行動
  • 謝謝在疫情危機下仍信賴我們客戶們
  • 謝謝我們的供應商與夥伴們,盡全力提供我們所需的服務
  • 謝謝我們所有的員工在如此嚴峻的狀況下,依舊維持業務的運行。

對應措施

嚴格衛生規則

我們敦促員工嚴格遵守衛生措施並提高社交接觸的警覺。

空間隔離

我們透過輪班與維持基數員工於公司的措施,保持人員間的空間隔離。 依此,有效符合社交隔離的政策。

非接觸輪班時間表

我們已建置交錯的輪班時間以減低曝露感染的機會。

貨物分流

貨品入庫與出庫分開管理。

虛擬會議

我們透過Skype或電話會議取代了實體會議,適用於客戶、夥伴、員工與供應商。

旅行限制

我們建議員工避免在德國境內非必要的商務旅行,同時禁止國際商務旅行。 我們亦建議盡可能限制私人旅行。

避免大眾運通

我們的員工不應使用大眾交通或共乘。

內部工作小組

我們的工作小組提供每日訊息並解釋不同防疫措施給員工